Apericena vegano a sostegno della LAV
Giovedì scorso abbiamo creato il secondo evento:
Apericena Vegano a sostegno della LAV Bergamo.
E’ stato bellissimo condividere una serata all’insegna della sostenibilità con i nostri affezionati clienti, che hanno partecipato entusiasti alla cena,
esprimendo cosi grande interesse sia per il lavoro della LAV sia per le nostre proposte vegane che piacciono sempre di più.
Questo è il menù creato da Luca:
– Vellutata di lenticchie rosse, carote e zenzero
– Cous cous con spezzatino di soia, alghe wakame e verdure
– Cereali al pesto di tofu e zucchine
– Puree di ceci alla curcuma
– Sformatini di quinoa e verdure
– Budino ayurvedico di tapioca e spezie
Vino, birra e succhi di frutta tutto BIO.
Il prossimo appuntamento sarà a gennaio e viste le numerose richieste, faremo in modo di organizzare due turni di arrivo:
aperitivo e dopo cena con tè e dolce!