//Strudel Salato//
Menù della settimana dal 4 al 9 aprile:
Riso Basmati alla Senape 9,5 euro
Riso integrale con verdura al forno, fagiolini, feta e noci GFree
Sformato Primavera 9,5 euro
Sformato con grano saraceno, cavolo viola, zucca, radicchio e finocchi in crosta croccante al mais Vegan e Gluten Free
Strudel Salato 9,5 euro
Strudel di erbette e mandorle servito con contorno di verdura marinata al sesamo Vegan
9,5 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 12 euro
Sandwich Giallo Ocra 6,5 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Sandwich Neretto 5,5 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Quiche di spinaci e crescenza 5,5 euro Vegetariano
Frittata di ceci e verdura 5,5 euro Vegan e GFree
Porzione di torta salata con contorno di misticanza 7,5 euro
Oggi proponiamo menù 14 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto