// Qualcosa su di Me //

pranzo da Sweet Irene

Forse non sapevi che i miei genitori sono originari di un piccolissimo paese sull’Aspromonte in Calabria e si sono trasferiti a Milano alla fine degli anni ’60.

Io sono nata a Milano, ma ho trascorso molte estati in quel paesino e sono legatissima a tutti i miei parenti e amici che vivono ancora lì.

Il cibo è il legame più forte che ho con la mia terra, insieme alla grande umanità e sensibilità profonda delle persone, in quella regione c’è qualcosa di magico, arcaico e ancestrale.

Anche il cibo è una testimonianza di antico, duro, roccioso e solare insieme, che affascina e stupisce.

Il menù di questa settimana è un omaggio alla Calabria, in versione tutta vegetale, ma nel rispetto della tradizione e dei sapori genuini.

Menù della settimana dal 18 al 23 settembre:

Verdura Ripiena al Tofu 12 euro

Melanzane e peperoni ripieni di tofu, olive e riso integrale

con contorno di misticanza

Vegan e Gluten Free

Mix di legumi e cereali con Nduja Vegan 10 euro

Cereali e legumi conditi con pasta di pomodoro piccantina

Vegan

Frisella Gustosa 10 euro

Frisella di pane condita con hummus di fagioli,

patate e peperoni arrosto con contorno di pomodorini

Vegan

8 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 13 euro

Per info e prenotazioni n. 035 217372

Anche asporto e delivery con Deliveroo.it

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?