// Strudel di Broccoli //
Il menù di questa settimana è un omaggio all’Autunno, strizzando l’occhiolino alla cucina pugliese.
Lo sformato con cereali, erbette e cavolfiore, il puree di fave con cicoria e crumble di pomodori secchi e lo strudel di broccoli e cavolo viola, sono le mie proposte per un pranzo appetitoso e ben bilanciato.
Menù della settimana dal 23 al 28 ottobre:
Sformato Autunnale 12 euro
Sformato di cereali mix con finocchi, zucca,
erbette, cavolfiore e farina di mais Vegan e GFree
Puree di Sedano Rapa 10 euro
Verdura di stagione al forno e crumble di pomodori secchi
su puree di fave e sedano rapa Vegan e GFree
Strudel di Broccoli 10 euro
Strudel di broccoli, cavolo viola e mandorle
con contorno di verdura al forno Vegan
Per info e prenotazioni tel. 035 217372
Anche asporto e delivery con @deliveroo.it