// Strudel di Broccoli //

asporto_sweetirene

Il menù di questa settimana è un omaggio all’Autunno, strizzando l’occhiolino alla cucina pugliese.

Lo sformato con cereali, erbette e cavolfiore, il puree di fave con cicoria e crumble di pomodori secchi e lo strudel di broccoli e cavolo viola, sono le mie proposte per un pranzo appetitoso e ben bilanciato.

Menù della settimana dal 23 al 28 ottobre:

Sformato Autunnale 12 euro

Sformato di cereali mix con finocchi, zucca,

erbette, cavolfiore e farina di mais Vegan e GFree

Puree di Sedano Rapa 10 euro

Verdura di stagione al forno e crumble di pomodori secchi

su puree di fave e sedano rapa Vegan e GFree

Strudel di Broccoli 10 euro
Strudel di broccoli, cavolo viola e mandorle

con contorno di verdura al forno Vegan

Per info e prenotazioni tel. 035 217372

Anche asporto e delivery con @deliveroo.it

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?