// Verdure Croccanti al Forno //
Menù della settimana dal 4 al 9 marzo:
Zuppa con Tagliatelle di Riso 10 euro
Tagliatelle di Riso in zuppa con miso,
burro d’arachidi e funghi misti Vegan e GFree
Verdure Croccanti al Forno 12 euro
Sedano Rapa, Finocchi e Cavolfiore gratinati al forno serviti su puree
di zucca e carote al cumino
Vegan e GFree
Wrap di Fagioli Spicy 10 euro
Rotolo ripieno di fagioli e tofu alla paprica, insalata
e hummus di barbabietola
Vegan su richiesta anche Gluten Free
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan e GFree
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 16 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Per info e prenotazioni chiama il n. 035 217372