// Puree di fave con broccoli al miso //
Menù della settimana dal 16 al 21 dicembre:
Zuppa Invernale 10 euro
Zuppa con cereali, legumi, cavolo viola e pomodoro Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo
Puree di fave con broccoli al miso 12 euro
Puree di di fave con broccoli e tofu marinati al miso Vegan
Allergeni: frutta a guscio, soia, sesamo, senape
Medaglioni di polenta al ragù di cavolo nero 12 euro
Polenta con ragù di cavolo nero e scaglie di mandorle Vegan
Allergeni: frutta a guscio, soia, sesamo
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 14 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 16 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Produzione in laboratorio che utilizza frutta secca, frutta a guscio, frumento, uova, derivati del latte, sedano, senape, soia.
Non è pertanto da escludere la contaminazione dei prodotti. In caso di allergie non esitare a chiedere chiarimenti al ns staff