// Cous Cous in Verde //
Menù dalla settimana dal 3 all’8 marzo:
Cous Cous in Verde 12 euro
Cous Cous integrale con spinacino, porri, radicchio
ceci croccanti e polvere di broccolo Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Lasagna di Pane Carasau 12 euro
Strati di pane, rapa rossa, zucca e patate con besciamella veg Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo
Hummus con Verdure Arrosto 12 euro
Cavolo viola e finocchi su salsa di fagioli cannellini
erbe aromatiche e salsa Tahin Vegan
Allergeni: soia, sesamo, sedano, senape
9 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 14 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 18 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Per info e prenotazioni tel 035 217372
Anche asporto e delivery con Deliveroo