È arrivato il ricettario di Sweet Irene!
Oggi ho ritirato la stampa del mio ricettario!
È pieno di ricettine #vegan dolci e salate in perfetto stile Sweet Irene, cioè sane, colorate ma anche molto gustose.
In più ci sono le spiegazioni di Ambra Caramatti sul perchè fanno bene 😉
Un grazie enorme a Elenia Beretta che con le sue stupende illustrazioni ci rappresenta oramai da qualche anno con uno sguardo poetico e attuale al tempo stesso.
Un grazie a LAV Bergamo e in particolare a Donato Ceci, senza il quale tutto ciò non sarebbe accaduto.
Un altro grazie a Sauro Ricci, chef del ristorante Joia di Milano per aver seguito e certificato la nostra formazione Veg+.
Grazie a Fabiana Barzaghi che dopo aver frequentato il corso di cucina vegana presso Sweet Irene, con il suo entusiasmo contagioso, ci ha dato l’dea di pensare ad un libro di ricette.
Sarà in vendita da domani al prezzo 15 euro!
Solo per il mese di dicembre avrai il prezzo del libro più la nostra nuova shopping bag a 20 euro anzichè 24!
*Buon Natale* da Sweet Irene 🙂