// Frisella Gustosa //
Menù della settimana dal 17 al 21 giugno:
Verdura Ripiena al Tofu 12 euro
Melanzane e peperoni ripieni di tofu, olive e riso integrale
con contorno di misticanza Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Mix di legumi e cereali con Nduja Vegan 1o euro
Cereali e legumi conditi con pasta di pomodoro piccantina Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Frisella Gustosa 10 euro
Frisella di pane condita con hummus di fagioli,
patate e peperoni arrosto con contorno di pomodorini e Maciotta Vegan
Allergeni: glutine, frutta a guscio, soia, sesamo, senape
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 16 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Produzione in laboratorio che utilizza frutta secca, frutta a guscio, frumento, uova, derivati del latte, sedano, senape, soia. Non è pertanto da escludere la contaminazione dei prodotti
In caso di allergie non esitare a chiedere chiarimenti al ns staff