//Menù della settimana dal 21 al 26 marzo//
Menù della settimana dal 21 al 26 marzo
∼ Riso integrale Thai 9,5 euro
con verdure al forno, insalata, ceci speziati e arachidi Veg e GFree
∼ Insalata Viva il Rosa 9,5 euro
Cous Cous con barbabietola, noci, senape e formaggio di capra Vegetariano
∼ Sformato Primavera 9,5 euro
Sformato con grano saraceno, cavolo viola, erbette, besciamella vegetale e crosta croccante al mais Veg e GFree
7,5 euro (porzione piccola)
∼ Sandwich Giallo Ocra 6,5 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
∼ Sandwich Neretto 5,5 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
∼ Quiche di spinaci e crescenza 5,5 euro Vegetariano
∼ Frittata di ceci e verdura 5,5 euro Vegan e GFree
Porzione di torta salata con contorno di misticanza 7 euro
Oggi proponiamo menù 12,5 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Tutti i piatti sono serviti con il nostro pane HOMEMADE Veg+
Proponiamo inoltre:
trancio di pizza o focaccia, torte salate, sandwiches, muffins salati, scones.