// Menù di Pasqua //

uovo di Pasqua

Menù della settimana dal  14 al 19 aprile:

Cous Cous con Lenticchie Rosse 12 euro

Cous Cous con lenticchie rosse, pomodorini canditi e

feta alla paprika Vegetariano

Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo, senape

Lasagnetta di Zucchine e Zucca 12 euro

Lasagna di grano saraceno con zucchine, erbette e zucca  Vegan

Allergeni: soia, sesamo, senape

Sandwich Primavera 12 euro

Pane di segale con Tofu strapazzato, taccole,

spinacino e maionese homemade Vegan

Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape

9 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 14 euro

Per info e prenotazioni tel. 035 217372

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?