// Thai Quinoa Salad //

frittata di ceci

Un menù Thailandese con piatti agrodolci e aromatizzati al cocco tipici di questa cucina ricca di sapori.

Menù della settimana dal 16 al 21 ottobre:

Vegan Thai Quinoa Salad 12 euro

Insalata di quinoa con verdure miste, ceci speziati e salsa di arachidi Vegan e GFree

Thai Vegetable Noodle Soup 10 euro

Zuppa con spaghetti di riso, tofu, spinacino e latte di cocco

Vegan e GFree

Frittelle di Mais al Curry Thai 10 euro

Frittelle di mais e farina di ceci con insalata e salsina zenzero e lime

Vegan e GFree

8 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 13 euro

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?