// Puree di fave con broccoli al miso //

zuppa invernale

Menù della settimana dal 16 al  21 dicembre:

Zuppa Invernale 10 euro

Zuppa con cereali, legumi, cavolo viola e pomodoro Vegan

Allergeni: glutine, soia, sesamo

Puree di fave con broccoli al miso 12 euro

Puree di di fave con broccoli e tofu marinati al miso Vegan

Allergeni: frutta a guscio, soia, sesamo, senape

Medaglioni di polenta al ragù di cavolo nero 12 euro

Polenta con ragù di cavolo nero e scaglie di mandorle Vegan

Allergeni: frutta a guscio, soia, sesamo

8 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 14 euro

Sandwich Giallo Ocra 7 euro

Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan

Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape

Sandwich Neretto 7 euro

Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano

Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo

Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano

Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo

Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan

Allergeni: soia, sesamo, senape

Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro

Oggi proponiamo menù 16 euro:

piatto unico, tisana e dolcetto

Produzione in laboratorio che utilizza frutta secca, frutta a guscio, frumento, uova, derivati del latte, sedano, senape, soia.
Non è pertanto da escludere la contaminazione dei prodotti.
In caso di allergie non esitare a chiedere chiarimenti al ns staff

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?