// Qualcosa su di Me //
Forse non sapevi che i miei genitori sono originari di un piccolissimo paese sull’Aspromonte in Calabria e si sono trasferiti a Milano alla fine degli anni ’60.
Io sono nata a Milano, ma ho trascorso molte estati in quel paesino e sono legatissima a tutti i miei parenti e amici che vivono ancora lì.
Il cibo è il legame più forte che ho con la mia terra, insieme alla grande umanità e sensibilità profonda delle persone, in quella regione c’è qualcosa di magico, arcaico e ancestrale.
Anche il cibo è una testimonianza di antico, duro, roccioso e solare insieme, che affascina e stupisce.
Il menù di questa settimana è un omaggio alla Calabria, in versione tutta vegetale, ma nel rispetto della tradizione e dei sapori genuini.
Menù della settimana dal 18 al 23 settembre:
Verdura Ripiena al Tofu 12 euro
Melanzane e peperoni ripieni di tofu, olive e riso integrale
con contorno di misticanza
Vegan e Gluten Free
Mix di legumi e cereali con Nduja Vegan 10 euro
Cereali e legumi conditi con pasta di pomodoro piccantina
Vegan
Frisella Gustosa 10 euro
Frisella di pane condita con hummus di fagioli,
patate e peperoni arrosto con contorno di pomodorini
Vegan
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Per info e prenotazioni n. 035 217372
Anche asporto e delivery con Deliveroo.it