// Ragù di Zucca //
Menù della settimana dal 7 al 12 novembre:
L’abbinamento zucca, cavolo nero e pomodori è davvero interessante, se non lo avete mai provato, vi invito ad assaggiare il nostro piatto unico creato per voi questa settimana, per rimanere più leggeri c’è anche una profumatissima crema di lenticchie
oppure un’alternativa golosa, lo strudel salato ricco e saziante.
Come sempre cereali integrali e verdura di stagione per piatti bilanciati e gustosi accompagnati con il nostro pane in cassetta con lievito madre e farine Bio.
Farro con ragù di zucca
Farro con ragù di zucca, cavolo nero e pomodori secchi 10 euro Vegan
Vellutata di lenticchie rosse
Vellutata di lenticchie con verdure gratinate 10 euro Vegan e GFree
Strudel Salato
Strudel di cavolo viola, mandorle e crema vegetale di ceci servito con contorno di verdura cotta 10 euro Vegan
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 12,5 euro
Anche asporto e delivery con Deliveroo
Prenota il tuo tavolo per pranzo oppure contattaci per richieste personalizzate al n. 035 217372
Contattaci per maggiori informazioni