// Riso Integrale Thai //
Menù della settimana dal 13 al 18 marzo:
Riso Integrale Thai 10 euro
Riso integrale con verdura al forno, insalata, ceci speziati e arachidi
Vegan e GFree
Cous Cous al Curry 10 euro
Cous cous con curry di verdure e tofu marinato
Vegan
Sformato Primavera 10 euro
Sformato con grano saraceno, cavolo viola, erbette, besciamella vegetale e crosta croccante al mais
Vegan e Gluten Free
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 12,5 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Quiche di spinaci e crescenza 5,5 euro Vegetariano
Frittata di ceci e verdura 5,5 euro Vegan e GFree
Porzione di torta salata con contorno di misticanza 8 euro
Oggi proponiamo menù 15 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Produzione in laboratorio che utilizza frutta secca, frutta a guscio, frumento, uova, derivati del latte, sedano, senape, soia.
Non è pertanto da escludere la contaminazione dei prodotti.
In caso di allergie non esitare a chiedere chiarimenti al ns staff