Sweet Hour – nuove date
Ci siamo, ecco finalmente le nuove date del CORSO BASE:
27 maggio – 3 giugno – 11 giugno – 18 giugno
Stesso orario 20.30 – 22.00
Le iscrizioni sono aperte fino a sabato 24 maggio
Attenzione posti limitati max 15 partecipanti!
CORSO BASE
PROGRAMMA e DATE
SERATA 1 – Martedì 27 maggio
Benessere e bellezza a tavola: gli antiossidanti
FOCUS: salute della pelle e riduzione radicali. Vitamina A/E/C/Orac/Omega 3-6 Ingredienti e alimenti tra cui scegliere
FRUTTA: ananas, arancia, prugne secche, mirtilli, more, uva nera
VERDURA: carote crude, pomodoro, peperone, spinaci freschi, cavoli, barbabietole, germogli, zucca, piselli
PESCE/UOVA: tuorlo d’uovo, salmone, sgombro, aringa
LEGUMI: Ceci
FRUTTA SECCA E SEMI: semi di zucca, noci, semi di girasole
Olio: Olio EVO, olio di germe di grano, zucca, germogli
SPEZIE: CUMINO
Ricette:
Centrifugato ananas, arancia e zenzero
Hummus di fagioli azuki e barbabietola
Purè di zucca o piselli al cumino con spinaci e pomodorini canditi
Quiche salmone e porri
Torta all’arancia, noci e mandorle senza glutine
Tisana JOIE DE VIVRE: basilico, liquirizia, succo di limone, scorza d’arancia, cannella, zenzero, peperoncino, cardamomo, chiodi di garofano, pepe nero.
SERATA 2 – Martedì 3 giugno
Più Energia, ma pulita
FOCUS: aminoacidi/proteine/Minerali (MG)
LEGUMI: CECI/SOIA
CEREALI: Farro/Riso integrale
FRUTTA: Banane, Datteri, Fico
DOLCIFICANTE. Succo d’acero
VERDURE: Spinaci, verdure a foglia verde, germogli,
SEMI: TUTTI
Ricette:
Felafel al prezzemolo
Cartoccio di tofu e germogli di soia
Farro spezzato con verdure al forno
Crostata frangipane ai fichi
Frullato banana, datteri e cioccolato
TEA ENERGY GREEN: tè verde, guarana, menta piperita, zenzero, fiori di sambuco nero, pepe nero, kombucha, citron verbena
SERATA 3 – Mercoledi 11 giugno
DEPURAZIONE
CEREALI: tutti i cereali ma integrali
LEGUMI: fagioli, piselli, lenticchie
VERDURE : verdure a foglia verde, carciofi, cipolle, cavoli, cavolfiori,
broccoli, finocchio
FRUTTA: mele, ananas, limone, uva
SPEZIE: Curcuma, Cannella
YOGURT
Ricette:
Centrifugato mela e ananas e succo d’uva
Sformato di riso di basmati con verdure e briciole di pane al gratin
Muffin salati alla curcuma
Coleslow di cavolo viola e yogurt al rafano
Apple pie mele e cannella
Tisana DETOX: liquirizia, cannella, radice di bardana, zenzero, tarassaco, finocchio, anice, bacche di ginepro, cardamomo, pepe nero, prezzemolo, salvia, chiodi di garofano, curcuma.
SERATA 4 – Mercoledi 18 giugno
I MAGNIFICI 20 – COSA NON DEVE MAI MANCARE
Serata di riepilogativa sulla corretta alimentazione e su cosa non deve mai mancare sulla tavola.
Le famiglie di alimenti tra cui scegliere sono
Quinoa & Soia
I Germogli
Le Alghe
I Semi Oleosi
Olio di Lino e Olio di Oliva
Spezie ed Erbe Aromatiche
Aglio e Cipolla
Cavoli e Famiglia
I Verdi
Gli Spinaci
Il Pomodoro
Gli Arancioni
i Legumi
Il Pesce Azzurro
Gli Agrumi
I Rossi
L’Uva
La Frutta Secca
Il Malto
Il Cioccolato
Ricette:
Centrifugato pomodoro, carota e sedano
Bocconcini di soia con alghe e verdure al forno
Tarte tatin di pomodori e erbe aromatiche
Tortine vegane alla carota
Budino ayurvedico alla tapioca
Tisana CHOCO TE’: scorza di cacao, liquirizia, cannella, carruba, malto d’orzo, cardamomo, zenzero, chiodi di garofano, cannella,vaniglia, pepe nero, zenzero.
MODALITA’ di ISCRIZIONE E COSTI CORSO BASE
La quota di iscrizione per i 4 incontri è di 120 euro .
Comprende le dispense, materiale di approfondimento on line, degustazione delle preparazioni.
L’iscrizione al corso è confermata solo dopo il ricevimento del pagamento dell’intero corrispettivo dovuto direttamente presso il negozio Sweet Irene entro il 24 maggio.
In caso di rinuncia con più di tre giorni lavorativi di preavviso, la quota versata sarà rimborsata.
In caso di rinuncia con meno di tre giorni lavorativi la quota versata non sarà rimborsata.
Hai già frequentato il corso base?
Prova il Corso avanzato! Tutti i dettagli alla pagina successiva.
CORSO AVANZATO
PROGRAMMA E DATE
SERATA 1: Mercoledi 28 maggio
ALIMENTAZIONE VEGANA I° parte – consigli e ricette salate
SERATA 2: Mercoledi 4 giugno
ALIMENTAZIONE VEGANA II° parte – consigli e ricette dolci
MODALITA’ di ISCRIZIONE E COSTI CORSO AVANZATO
La quota di iscrizione per i 2 incontri è di 80 euro.
Comprende le dispense, materiale di approfondimento on line, degustazione delle preparazioni.
L’iscrizione al corso è confermata solo dopo il ricevimento del pagamento dell’intero corrispettivo dovuto direttamente presso il negozio Sweet Irene entro lunedì 26 maggio.
In caso di rinuncia con più di tre giorni lavorativi di preavviso, la quota versata sarà rimborsata.
In caso di rinuncia con meno di tre giorni lavorativi la quota versata non sarà rimborsata.
Ti Aspettiamo!
Irene, Luca e Ambra