// Tart Tatin Salata //
Sweet Irene offre una cucina naturale e di stagione con attenzione alle materie prime di qualità e da agricoltura biologica
Questa settimana proponiamo una Tart Tatin con radicchio e cipolle rosse servita con crema di patate!
Scopri le nostre proposte Vegan e Gluten Free
Menù della settimana dal 18 al 30 dicembre:
Zuppa Autunnale 10 euro
Zuppa con cereali, legumi, broccoli e pomodoro al miso di riso
Vegan e Gluten Free
Riso Basmati alla Zucca 12 euro
Riso Integrale con zucca, cavolfiore, sedano rapa
e hummus alla curcuma
Vegan e Gluten Free
Tarte Tatin di Radicchio Rosso 10 euro
Torta salata con radicchio e cipolle rosse
servita con crema di patate Vegan
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Per Info e prenotazioni tel. 035 217372