// Tarte Tatin //
Menù della settimana dall’8 al 13 luglio:
Tofu Strapazzato 12 euro
Peperoni al forno e tofu strapazzato serviti
con frittelle di mais e carote Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Insalata di Quinoa in Viola 12 euro
Insalata di Quinoa con cavolo viola, fagioli azuki,
melanzane e Maciotta in scaglie Vegan
Allergeni: frutta a guscio, soia, sesamo, senape
Tarte Tatin di Cipolle Rosse 10 euro
Torta salata con cipolle rosse e barbabietola servita
con insalata e yogurt alla menta Vegan
Allergeni: glutine, frutta a guscio, soia, sesamo, senape
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 16 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Produzione in laboratorio che utilizza frutta secca, frutta a guscio, frumento, uova, derivati del latte, sedano, senape, soia.
Non è pertanto da escludere la contaminazione dei prodotti
In caso di allergie non esitare a chiedere chiarimenti al ns staff