Una domenica con Simone Salvini
Ieri ho partecipato ad un corso di pasticceria vegana condotto dal bravissimo chef Simone Salvini,
prima braccio destro di Pietro Leemann al Joia di Milano e ora proprietario del ristorante OPS di Roma. Co-conduttrice del corso Paola Maugeri giornalista, conduttrice televisiva e portavoce di tematiche ambientaliste, vegana, autrice di vari libri tra cui l’ultimo: Las Vegans.
E’ stato molto bello condividere con loro la passione per la cucina SANA e NATURALE e trovare sempre nuovi spunti creativi per rendere anche le torte più semplici delle vere golosità, belle a vedersi e gustosissime al palato.
Ho preso appunti, partecipato attivamente alle preparazioni e ho già in mente come trasferire tutto ciò che ho imparato anche nella nostra offerta quotidiana da Sweet Irene, partendo dal lievito madre ricevuto in omaggio da Simone, ma creato da Leemann 25 anni fa a Zurigo.
Giovedì 27 ci sarà l’apericena organizzato da LAV Bergamo, quale occasione migliore per proporre le nuove ricette? Vi aspettiamo, numerosi come al solito!