// Veg Burger con Polenta //
Menù della settimana dal 13 al 18 gennaio:
Veg Burger con Polenta 12 euro
Burger vegetale su medaglioni di polenta
con pomodori e maionese homemade Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Puree di Sedano Rapa 10 euro
Verdura di stagione al forno e crumble di pomodori secchi
su puree di fave e sedano rapa Vegan
Allergeni: soia, sesamo
Tarte Tatin con Cicoria Saporita 10 euro
Torta salata con cicoria, olive e capperi servita con
ricotta vegetale di anacardi e insalata Vegan
Allergeni: glutine, frutta secca, soia, sesamo
8 euro (porzione piccola)
piatto TRIO con tre assaggi 13 euro
Sandwich Giallo Ocra 7 euro
Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan
Allergeni: glutine, soia, sesamo, senape
Sandwich Neretto 7 euro
Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano
Allergeni: glutine, derivati del latte, sesamo
Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano
Allergeni: glutine, uova, derivati del latte, sesamo
Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan
Allergeni: soia, sesamo, senape
Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro
Oggi proponiamo menù 16 euro:
piatto unico, tisana e dolcetto
Per info e prenotazioni 035 217372
Anche asporto e delivery con Deliveroo